2階の寝室で娘と一緒に寝る予定です。夜は1階で家事をしたい。みなさんは何分ごとに様子を見ていますか?便利なグッズがあれば教えてください。
教えてください🙇♀️
今月から5カ月の娘も2階の寝室で一緒に寝ようと思っています!
まだベビーベッドはもう少し使う予定です。
今までは1階だったので、家事をしていてもちょこちょこ様子を見たりしていたのですが、2階だとそうはいきません💦
日中は1階でゴロンとさせるつもりでいますが、21時頃寝かしつけたあと、家事をしたりしたいので1階におりたいです。
みなさんはちょこちょこ様子を見に行っているのでしょうか?だいたい何分ごとくらいに見に行っていますか?
それとも何か便利なグッズなどあれば教えてください🙇♀️
- みかん(6歳)
退会ユーザー
最初の頃はテレビがCMになるたびに見に行ったりしてました(*^^*)最近は物音しなければ寝るまで見に行きません😂
退会ユーザー
ベビーカメラ便利ですよ😊
うちも寝室2階で先に寝かせてから家事やったりするので、いまだに使ってます。
小さな音も拾うし画像もいいですよ。
私もママリで教えて貰いました。
蝦ちゃんのベビーカメラです❗
-
みかん
ありがとうございます‼︎りょうさんのコメントを参考に、ベビーカメラ購入することにしました‼️ネットで買ったので今から届くのが楽しみです😊
ありがとうございました😊- 4月9日
コメント