コメント
ぽん
わたしは妊娠中つわり辛かったんですが、よもぎ茶勧められてのんでました!なんか楽になった気がしてました笑笑
退会ユーザー
義理母から頂いたパッカのハーブティーのセレクションボックスが嬉しかったです😊
リバイタライズという種類だけ緑茶が入りなのでカフェインが入っていますがその他はカフェインフリーです🙌
他にはシルクふぁみりぃの長い腹巻が産前産後役立ちました🙌
-
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
パッカのハーブティー?
初めて聞きました🧐
調べてみます(◍′ᴥ‵◍)
腹巻もいいですよね!
これからお腹大きくなると腹巻巻けば支えられたりして楽になりますもんね♡- 4月8日
-
退会ユーザー
後からほんのり甘みが来て美味しいです😊
色んなフレーバーがあるので気分を変えて飲めるのがお気に入りです💕
成城石井で買えますがカルディも場所によってはあるみたいです🙌- 4月8日
-
𖠋𖠋𖠋
美味しいんですね☺️
ハーブティーを飲んでいるイメージのない人なので、飲みやすさがあると有難いです👏💕
成城石井は近くにないですが、KALDIなら近くにあるので今日見に行ってきます(/`・ω・)
お店まで教えて下さりありがとうございます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
私は今抱き枕が欲しいです!
-
𖠋𖠋𖠋
抱き枕😳!
確かにあると便利ですよね。
送りたいけどミルトン容器と母乳パッドと送る為、かなり大きな梱包になってしまうのですが、コンパクトな物があるか見てみたいと思います(ㅅ´ ˘ `)- 4月8日
𖠋𖠋𖠋
ヨモギ茶ですか🤔
初めて聞きました。
少し調べてみたいと思います( ˊᵕˋ )