子育て・グッズ 慣らし保育中に足を挟んでしまい、皮が剥けて血が出ました。虐待疑われるか心配です。皮膚科に行く予定です。 先週から、慣らし保育に行っています。 昨日私の不注意で、押入れのドアに足を挟んでしまいました。 足を挟んで、中指の皮が剥けて血がでてしまいました😢 完全に後ろにいると思ってなかったです… 閉める瞬間にドアに足がありました。 一時間の慣らし保育なので、終わったら皮膚科に連れて行こうと思っているのですが、こういったことも虐待を疑われるのでしょうか? 先生には、上記の内容をお話しました💦 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 先生 虐待 慣らし保育 オフロスキー(6歳) コメント ままり そんなことありませんよ!あまり気にしてビクビクしてるほうがあやしいです笑 4月8日 オフロスキー コメントありがとうございます☺ そうですよね😨笑 いま、ちょっとでもなにかあっても すぐに虐待を疑われる時代ですよね😢 私たちの時代とか違いますよね😫 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
コメントありがとうございます☺
そうですよね😨笑
いま、ちょっとでもなにかあっても
すぐに虐待を疑われる時代ですよね😢
私たちの時代とか違いますよね😫