子育て・グッズ 娘が、鼻づまりで寝つきが良くないので、ヴェボラップ、ピジョンの鼻づ… 娘が、鼻づまりで寝つきが良くないので、 ヴェボラップ、ピジョンの鼻づまりスティックタイプ、シートタイプのどれか購入しようと思ってます。 病院で、薬貰ってます! ヴェボラップは、薬局においてますか? ちなみに、vドラッグ、クスリのアオキ、スギ薬局があります。 この中におススメあれば教えてください! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 病院 ピジョン 鼻づまり ママリン(7歳) コメント ぶっつん ベポラップは大抵どこでも売ってると思います。私はスーパーの薬局売り場で買いました。 鼻づまりは辛いですよね。 4月8日 ママリン 回答ありがとうございます! ネット検索しても出てこなくて^^; 見てきます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
ネット検索しても出てこなくて^^;
見てきます!