雑談・つぶやき 今日は区役所で3ヵ月検診!こういう予定がある日は、家出る前の授乳のタ… 今日は区役所で3ヵ月検診! こういう予定がある日は、 家出る前の授乳のタイミングどうしよう、 向こうついてから息子がどれぐらいでお腹空いてくるかな、 混合だけどミルクなしでもいけるかな、 ちゃんと予定してる時間に家出れるかな~😵 とか不安要素がたくさんあって緊張する😭 家出るまで時間はまだまだあるけど、早く行ってしまいたい😭笑 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ミルク 授乳 混合 検診 息子 うつ みさっち(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴよすけ💐 子供居ると不安要素ばっかりですよね😢ご機嫌で検診終わるといいですね🤗✨ 4月8日 みさっち コメントありがとうございます! ほんとそうですよね😭 思った通りにいかないとはわかっていながら色々考えてしまいます(><) ご機嫌で終わることを祈るばかりです🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさっち
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね😭
思った通りにいかないとはわかっていながら色々考えてしまいます(><)
ご機嫌で終わることを祈るばかりです🙏