妊活 4月5日に基礎体温がガクッと下がり、翌日一気に高温になったので排卵か… 4月5日に基礎体温がガクッと下がり、翌日一気に高温になったので排卵かな?と思っていたのですが😣 昨日、今日とまた体温が下がってしまいました💦 これはうまく排卵がされていないということなのでしょうか?😢 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 ぽっぽ(9歳) コメント みなまま 上がったり下がったり、そんなにキレイなグラフにはならないですよね。 私もガタガタしてましたけど、排卵してました。 先生言わく、遠目で見て、高温期と低温期が分かれていればいいみたいです。 4月8日 ぽっぽ 本当に、なかなか綺麗なグラフにならないです😥 そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます♡遠目で見てみます!笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
本当に、なかなか綺麗なグラフにならないです😥
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます♡遠目で見てみます!笑