子育て・グッズ アップリカのバスチェア使ってる方いますか?2ヶ月の男の子を育てていて… アップリカのバスチェア使ってる方いますか? 2ヶ月の男の子を育てていて初めて使ったのですが、ストッパー?のところにちんちんがあたるのが気になります。 どんどん下にさがってきてたまたまが潰れてしまっています💦 ちんちんも少し折れ曲がった状態に💦 大丈夫なんでしょうか?😳 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 1 アップリカ バスチェア 男の子 夫 初めてのママリ🔰 コメント ももごろう ごめんなさい(;^_^A うちも使ってたんですが、女の子でσ^_^; つい笑えちゃったんでコメントしちゃいました(^ν^) 2月27日 初めてのママリ🔰 自分には無いものなので心配で😅 すごい潰れてるんですが痛くないのかなと😳💦 将来使い物にならなくなったら困りますし(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
自分には無いものなので心配で😅
すごい潰れてるんですが痛くないのかなと😳💦
将来使い物にならなくなったら困りますし(笑)