※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamako‪‪‎·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
家族・旦那

私の父の妹が美容師していて、そのお店に初めて娘の髪を切りに行きまし…

私の父の妹が美容師していて、そのお店に初めて娘の髪を切りに行きました。私も髪を切りに。
旦那は行っても行かなくてもいいって前言ってたのに私が母と行くって行ったら機嫌悪くなって、
娘の髪を切ってだいぶ短くなって写真送ったら、短すぎやろ。ないわー。ってきました。腹立つ
まったくかわいいって言わない
帰ったら俺も行きたかった。俺もいっとったらその髪型でもなんも言わんかったって。子供の初めて髪切る時や見たいやろ!だって。いや、どっちでもいいって前言ってたくせに!

かわいいのに!なんで褒めることをしないかな

コメント

Liz

どっちでもいいって言った旦那が悪いです😅

• tamako‪‪‎·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸

コメントありがとうございます😭
    どっちでもいいって言ったのに意味がわからないです!今でもイライラします😡

• 4月10日
りん

素直に俺も行きたい!って言えばいいのに🤭

ないわーってラインきて、私も旦那にないわーと思いました😡今でも腹立ちます。

• 4月10日
ガラピ子

なんで行っても行かなくてもいいって言ったの😅??
行こうよーって言って欲しかったんですかね🤔

行かんの?って何回も聞いたんですけど、車座れんしええわって言われたので行かなかったら、これです😡ムカつきます。

• 4月10日
ぺー

かわいい旦那様ですね☺︎って他人が見たら思うけど、実際自分の旦那なら、え?そうなん?ほんなら最初から俺も行くって言って😅めんどくせー😑ってなりますね💦

まったく可愛くないです😡腹たちすぎて今でもイライラします😭ほんとめんどくさいです😭😭

• 4月10日