子育て・グッズ こどもちゃれんじの紹介特典は、紹介してもらって入会した方にプレゼン… こどもちゃれんじの紹介特典は、紹介してもらって入会した方にプレゼントが届くんでしょうか?? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り プレゼント こどもちゃれんじ まさこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 紹介した側、された側、両方にプレゼントがあるはずですよ~🙋 4月8日 まさこ コメントありがとうございます! 書き方が悪かったですね💦 よくよく見たら入会した方にプレゼントが2個届いてそれを渡してくださいって書いてました💦💦 4月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
コメントありがとうございます!
書き方が悪かったですね💦
よくよく見たら入会した方にプレゼントが2個届いてそれを渡してくださいって書いてました💦💦