今日Eテレで放送されたトイストーリー3の番外編の話見逃したのですが再…
今日Eテレで放送されたトイストーリー3の番外編の話見逃したのですが再放送あるか分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(>_<)
- ぽよん(10歳)
今日Eテレで放送されたトイストーリー3の番外編の話見逃したのですが再放送あるか分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(>_<)
「Eテレ」に関する質問
国立大学の小学校受験は抽選があるからか塾や自宅学習はせず記念受験でいいと言う夫に理解ができません。 私はそもそもそれなら受験させなくていいと思ってます。 合格すればラッキーくらいの軽い気持ちで目的もなく受け…
1歳0ヶ月の息子についてです。 現在、賃貸に住んでおり、テレビとサークルの距離がなかなか離せません💦 なので、朝の少しの時間と夕方の家事をする1時間弱くらいEテレをつけているのですが、至近距離で見せてしまってい…
働くママさん、自分が子育てと仕事の両立向いてないかもと思うことはありますか?私は今2人目妊娠中で、フルタイム正社員で働いています。上の子は聞き分けも良くて素直で育てやすいのですが、毎朝時間が足りなくって登園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント