コメント

Rim
普段着だけど落ち着いた服
(キャラクターではない服)
着て行きました❣️

もこもこ♡♡
フォーマルのスーツとかは持ってますか?
持ってる子は着てきてました😊
持ってない子はわざわざ買うのはって綺麗めな普段着で来てました🌟
-
ぽんぽん
なるほど!!
持ってないです(><)
でも、ちょっと見てみたいと思います!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 4月8日
Rim
普段着だけど落ち着いた服
(キャラクターではない服)
着て行きました❣️
もこもこ♡♡
フォーマルのスーツとかは持ってますか?
持ってる子は着てきてました😊
持ってない子はわざわざ買うのはって綺麗めな普段着で来てました🌟
ぽんぽん
なるほど!!
持ってないです(><)
でも、ちょっと見てみたいと思います!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「幼稚園」に関する質問
上の子が年少で保育園から幼稚園へ転園、 下の子は満3歳児で幼稚園への転入を検討しています。 実際、保育園に比べると幼稚園はいかがでしょうか? その日の様子を教えていただく、先生が園児を手厚く見てくれる、などと…
時々実母のこういうところが嫌です💦 たくさんお世話になってるので基本好きなんですが、最近も私が実家に忘れたものを持ってきてくれました。 娘の習い事の場所まで来たのですが、犬を連れてきて、そのビルの中まで一緒…
先日7歳になった息子がいます。 幼稚園の頃には完全におむつがとれて おもらしも滅多にしませんでした。 小学校に入ってからお漏らしを度々するようになり いまでは毎日漏れています。 量はその日によって違いますが お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
コメントありがとうございます!
なるほど!
スーツではないってことですよねヽ(*´∀`)ノ
Rim
スーツではいかなかったです👌
ぽんぽん
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)