
コメント

mini
トマトとのカプレーゼが定番ですよね😊あとはパスタ、ピザとか。じゃがいものガレットに入れるレシピがあって、今度やってみようと思っています😌

りん
オリーブオイル、黒胡椒、パセリをかけるのが1番シンプルで好きな食べ方です😋✨
モッツァレラ自体さっぱりした味なので、フライにして食べるのも好きですね😍
-
納豆
シンプルがいちばんかもしれませんね!
フライも美味しそうですね!!✨- 4月7日

あーちゃん
カプレーゼかよくトマトモッツァレラチーズアボカド一口サイズに切って玉ねぎドレッシングに塩胡椒とオリーブオイル少し混ぜたやつが大好きでよく作ります!
オリーブオイルなくてもできるのでおススメです😍😍
-
納豆
わぁ✨アボカドといっしょに食べるのも美味しそうですねー!
回答ありがとうございます♪- 4月7日

優くんmama
ベビーチーズのモッツァレラ版があって、うちでは餃子をする時に余った皮に縦半分に切ったモッツァレラチーズを巻いてフライパンで焼き、塩を少しかけて食べてます。
プレーンのベビーチーズやカマンベールチーズでも同じことやりますけど(笑)
あとはパン粉つけて揚げても美味しいですよー
-
納豆
餃子の皮で巻くんですねー!✨
美味しそう( *・ω・)ノ
揚げるのもやってみようかな😄😄
回答ありがとうございます♪- 4月7日
納豆
ガレットにいれるの美味しそうですねー✨
びよーんってすっごく伸びそう( *・ω・)ノ
回答ありがとうございました♪