コメント

ママリン
小倉はわかりませんが、近くのハローディには売ってるのて、小倉のハローデイにもあるかも🤔?!

nanaha
トライアルで見た気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月9日
ママリン
小倉はわかりませんが、近くのハローディには売ってるのて、小倉のハローデイにもあるかも🤔?!
nanaha
トライアルで見た気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供同士のトラブル、相手のお母さんに伝えますか? ※登校班無しの地域です 小1の息子は、以前から遊んでた小2の女の子達と登校していました。 下校も習い事などの都合が合えば一緒に帰ってきてましたが、ここ2週間ほ…
2歳差育児してるかたー!! 下の子泣いてて上の子相手しなきゃいけない時どうしてますか? 今まで助産師さんからのアドバイスで上の子ファーストで下の子放ってたりしたのですが、最近寂しくて泣いてる感じでかわいそう…
繰り返す嘔吐症状について 5歳児の子供が土曜日から嘔吐を繰り返してます。 土曜→嘔吐3回 普通便 日曜→嘔吐1回 普通便 月曜→嘔吐1回 排便なし 火曜→嘔吐2回 下痢2回 月曜日に小児科へ行きました。 溶連菌検査を疑わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️ありがとうございます😊