※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいちゃん
家事・料理

旦那は毎日、お弁当なんですがそのお弁当についての質問です。ほぼ毎回…

旦那は毎日、お弁当なんですがそのお弁当についての質問です。
ほぼ毎回のように隙間埋め役としてウィンナーが入ります。そのウィンナーなんですが前までは業務用スーパーとかに売ってる800g500円くらいの激安ポーク&チキンウィンナーみたいなの買ってたのですがそれがあんまり美味しくなくて…。
でも私の知ってる美味しいな、と思うウィンナーは香熏とかシャウエッセン等やはり毎日使うとなると割高なものしか知らず…(´・ω・`)

コスパ良くて美味しいウィンナーのオススメあるかたいませんか?(´・ω・`)
あと他にもお弁当のおかずでオススメなものあればぜひ、教えてほしいです(´・ω・`)

コメント

🐷

ドンキに売ってる自社で出してるウインナーおいしいですよ!
何グラム入ってるか忘れましたが、550円ぐらいで、そこそこ大きいやつです!

• すいちゃん

すいちゃん

ドンキは盲点でした!!!次行ったとき探してみます!

• 4月7日
  • 🐷

🐷

普通においしいのでオススメです♡
    ぜひぜひ探してみてくださいᐠ( ᐛ )ᐟ

• 4月8日

お弁当のおかず、作り置きして冷凍したりしてます!
あとは、深いお皿なんかにハム卵ハムで、レンジでチンすると弁当埋まるので楽です(笑)

• すいちゃん

すいちゃん

作り置き!!!
    作り置きを作ろうと毎度試みるのですがまだしたことなかったです(´・ω・`)!!
    これを機にチャレンジしてみようかな?

• 4月8日

退会ユーザー

作り置きオススメです!夕飯のおかずなんかを少しずつ小分けカップに入れて冷凍したりしてますよ(笑)

• 4月8日
ままり

わたしが言っているスーパーは
香薫の大袋があって、そっちの方が普通に買うよりお得です😊

• すいちゃん

すいちゃん

あ、たまに見たことあります!
    それ買った方がお得なんですね🎶

• 4月8日