LINE stamp studio、、リジェクトされまくりで疲れたぁ~😂どうすれば、…
LINE stamp studio、、
リジェクトされまくりで疲れたぁ~😂どうすれば、審査通るんだろう🤢
- mama(6歳, 11歳, 11歳)
コメント

🐭
オムツ一丁だったり、アンパンマンとかのキャラクターものがあるとダメみたいですね💦
私も何度かチャレンジしました😂

mama
3度目の正直になってほしいです😂
ありがとうございます😔✨
LINE stamp studio、、
リジェクトされまくりで疲れたぁ~😂どうすれば、審査通るんだろう🤢
🐭
オムツ一丁だったり、アンパンマンとかのキャラクターものがあるとダメみたいですね💦
私も何度かチャレンジしました😂
mama
3度目の正直になってほしいです😂
ありがとうございます😔✨
「LINE」に関する質問
出産はとてもいい思い出ですが、強いて言うなら後悔していることがある方いらっしゃいますか? 私は夜中破水から入院し、その日の昼すぎに出産したのですが、生まれる30分前に旦那が立ち会いに到着するまでの間夫と全然…
旦那が義実家からのお祝いをパチンコに使っていた件を義母に報告したら近々2人で会えるかLINEが来ました。とても優しい方なのでもしかしたらお祝いをまた渡してくるかもしれません。でも旦那に返してほしいので義母からは…
LINEの未読、既読無視が嫌って言う友達がいるんだけど、 未読でTwitterには浮上してるってどういう心境なの? Twitter浮上してると少しイラッとしちゃう自分がいる…💦 自分がする分にはいいんだ?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ですよねー!💦それも全部クリアしてるはずなのですが、、、なぜなのか🤢うちのコが他のコと似てて、複製と見なされてるのか?とか色々考えちゃいます💦何回目くらいでおっけーでしたか❓❓あと、審査とおったときは何日後くらいでしたか?🙇
🐭
あー!似てるとダメってなってますもんね💦
3回くらい直した記憶があります!
審査通ったときは2日くらいで承認されました!