24時間ホルター心電図でイベントボタン押し忘れた場合何か影響あります…
24時間ホルター心電図でイベントボタン押し忘れた場合何か影響ありますか?
期外収縮が出たが押し忘れてしまいました。
ですが記録表に忘れたことを書きました。
- はなかっぱ
あゆたろう
イベントボタンを押していれば解析側が、その箇所の波形を見やすいってだけだったかと思います。記録表に記入しているのであれば時間でみるので問題ないかとおもいますよ!
24時間ホルター心電図でイベントボタン押し忘れた場合何か影響ありますか?
期外収縮が出たが押し忘れてしまいました。
ですが記録表に忘れたことを書きました。
あゆたろう
イベントボタンを押していれば解析側が、その箇所の波形を見やすいってだけだったかと思います。記録表に記入しているのであれば時間でみるので問題ないかとおもいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘について。 今日夜突然大泣きし始めて、 死にたくない、骨を拾われたくない、生まれ変わってもまたママのところに生まれてきたいなど言われました。 そーゆー会話をしていたわけじゃなかったし、 突然の事で、明…
何度か吐き出させてもらっていますがまた吐き出しです。 切迫早産にて入院しています。 緊急連絡先を数名かかなきゃいけないので母にも状況を伝え知っています。 過干渉なところがあるので頻繁に連絡してきます。 母と…
小学校に連絡した方がいいですか? 小学生の女の子と私は4階に住んでいます。 以前から一緒のエレベーターになると舌打ちをされたり 「うるさい」など言われてました。 また私と子どもを乗せないようにわざとエレベータ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント