24時間ホルター心電図でイベントボタン押し忘れた場合何か影響あります…
24時間ホルター心電図でイベントボタン押し忘れた場合何か影響ありますか?
期外収縮が出たが押し忘れてしまいました。
ですが記録表に忘れたことを書きました。
- はなかっぱ

あゆたろう
イベントボタンを押していれば解析側が、その箇所の波形を見やすいってだけだったかと思います。記録表に記入しているのであれば時間でみるので問題ないかとおもいますよ!
24時間ホルター心電図でイベントボタン押し忘れた場合何か影響ありますか?
期外収縮が出たが押し忘れてしまいました。
ですが記録表に忘れたことを書きました。
あゆたろう
イベントボタンを押していれば解析側が、その箇所の波形を見やすいってだけだったかと思います。記録表に記入しているのであれば時間でみるので問題ないかとおもいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます!! 昨日息子から友達に◯くんのお母さん家にいるなら 暑いから僕を家まで乗せて行ってって言われた! 断ったけどしつこいと言われ 外を見たらアパートの階段にいたので おばちゃんの運転で何か遭った…
同じマンションに住んでてあいさつしない人が何人かいます こちらがあいさつしても返事がありません 何であいさつしないのかなとイライラします あぁいう人ってなんなんですかね どなたかこのイライラ共感していただける…
何教えても出来ない! 嘘はつく! 約束は守ってくれない小1息子。 何ももう言いたくないです。毎日がイライラ。 家をでてすぐの所に集合場所があります。そこまで見ています。 信号もない横断歩道を渡るのに左右もしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント