子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が、寝てる時の呼吸で、息を吸ってる時に音が出て、聞い… 1歳3ヶ月の息子が、寝てる時の呼吸で、息を吸ってる時に音が出て、聞いてて息しずらそうだなって感じるんですけど、なにかわかる方いますか?毎日だから心配になって...一応小児科でもらった薬と胸に貼るシールはやってるんですけど... 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 小児科 息子 1歳3ヶ月 らん♪ コメント RK 気管支炎か喘息か何かですかね?背中に畳んだバスタオルかクッションを入れてあげて、上半身が少し高くなるようにしてあげると呼吸が楽になるかなと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント