妊娠・出産 性行為後に吐き気があるのは早すぎるかもしれません。食生活の乱れが原因かもしれません。要経験談やアドバイスをください。 性行為から3週間経たないくらいなんですが、吐き気があります ちなみに生理が朝に終わりその日の夜に性行為しました。 こんな早い段階でつわりとか来ますか?💦 最近食生活がかなり乱れてるのでそのせいなのでしょうか、、、、 経験談や、詳しい方教えてください! ちなみに避妊はしっかりしてました。 きつい言葉などはいらないです 最終更新:2019年4月7日 お気に入り つわり 避妊 生理 食生活 性行為 ☆ちーずとーすと☆(6歳, 8歳) コメント みづたん 妊娠の可能性は低いと思います。だからつわりではなくて別の原因では? 胃もたれとか胃腸炎とかかなぁと。 4月7日 ☆ちーずとーすと☆ やはりそうですよね、、💦 胃が弱ってるなぁとは自覚していたので胃薬など飲んでみます😂 コメントありがとうございます! 4月7日 みづたん 私もなにが原因かはわすれましたが、先月半ばに吐き気がありました😅吐き気にもきく胃薬?をのんだらいくらかましになりましたよ🙆。 我が家の場合はその前の週に娘と夫が立て続けに胃腸炎ぽかったので私もか!と焦りましたが、薬のんだ翌日には平気でした😂 4月7日 ☆ちーずとーすと☆ そうだったんですね😅 何事もなくて良かったですね😢♡ とりあえず食生活も直さなきゃですね😂 今はもう寝室で動けないので朝イチ飲んでみます😆 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ちーずとーすと☆
やはりそうですよね、、💦
胃が弱ってるなぁとは自覚していたので胃薬など飲んでみます😂
コメントありがとうございます!
みづたん
私もなにが原因かはわすれましたが、先月半ばに吐き気がありました😅吐き気にもきく胃薬?をのんだらいくらかましになりましたよ🙆。
我が家の場合はその前の週に娘と夫が立て続けに胃腸炎ぽかったので私もか!と焦りましたが、薬のんだ翌日には平気でした😂
☆ちーずとーすと☆
そうだったんですね😅
何事もなくて良かったですね😢♡
とりあえず食生活も直さなきゃですね😂
今はもう寝室で動けないので朝イチ飲んでみます😆