子育て・グッズ 抱っこ紐着用時の手荷物に困っています。使いやすいリュックやショルダーを教えてください。 抱っこ紐着用時、手荷物は何に入れていますか? 現在荷物が多い時は西松屋のマザーリュックを使っていますが、材質が固く片手で財布等を出し入れしづらく困っています。 また、手首が腱鞘炎でリュックを小まめに脱着するのも辛く… ちょっとしたお出掛けにも使えるあまり大きくないものを探しています。 出来れば両手が空くと嬉しいので、抱っこ紐着用時でもサッと財布や鍵を出し入れしやすいおすすめのリュックやショルダーがあれば教えてください。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ リュック 西松屋 月海 コメント 退会ユーザー 遠くに行くときや時間かかるときは、アディダスのリュック使ってます!ちょっとそこまではGUのウエストポーチ使ってます⭐️ 参考にならなかったらすみません😥 4月7日 月海 スポーツメーカーのリュックは使い勝手が良さそうですね。 それに、ウエストポーチ!! その発想はありませんでした✨ ありがとうございます。 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月海
スポーツメーカーのリュックは使い勝手が良さそうですね。
それに、ウエストポーチ!!
その発想はありませんでした✨
ありがとうございます。