子育て・グッズ 女の子のママさん、特に今の時期から夏に70ぐらいのサイズの洋服を着せ… 女の子のママさん、特に今の時期から夏に70ぐらいのサイズの洋服を着せた方にお聞きしたいです。 インナーはタンクトップ、半袖、キャミソールどの形を着せてましたか? 膝が出る服が多いと思いますが、夏はスパッツ?レッグウォーマー?を着せたら良いのでしょうか?💦 7ヶ月の少し小さめの女の子です。 今は、お座り、ズリバイはマスター。膝立ちがお気に入り。ハイハイは遅め。な成長具合です。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 女の子 キャミソール 洋服 インナー ハイハイ きらの(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント