子育て・グッズ これからの暑くなる時期 寝る時の服装はどんなのがいいでしょうか。現在… これからの暑くなる時期 寝る時の服装はどんなのがいいでしょうか。現在生後6か月です。寝る時は大人と同じ布団で寝てます。 ボディスーツ?ロンパース?一枚でも平気なのでしょうか。ちなみに未だに新生児期に着ていた肌着を着てロンパース?を着て寝てます。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 新生児 服装 布団 ロンパース 肌着 りくまま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ナカ 西松屋のパジャマで寝ています。長袖で、腹巻付きのズボンです。 布団は被ってません。 4月7日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント