子育て・グッズ 今出先から帰ってきて朝の9時ごろからコップに入れてリビングで10時間ぐ… 今出先から帰ってきて朝の9時ごろからコップに入れてリビングで10時間ぐらい放置していた牛乳を子供が一口飲んでしまったのですが吐かせることはできずなにか対処法はありますか? 今日は気温が高かったので心配です😭 朝から急いで出かけていたとはいえ片付けを怠った私のミスなのは反省してます💦 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 片付け 牛乳 もった(6歳, 8歳) コメント ママリ 体が異物と判断したら吐くのではないでしょう...? 吐かないということは、たぶんそんなに傷んでなかったということでは...? 様子みて大丈夫じゃないですかね! 4月7日 もった 返信ありがとうございます! 様子みてみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
返信ありがとうございます!
様子みてみます!