コメント
M
1ヶ月の目安量50gなので、平均量かと思います😊
もりえ
同じく1ヶ月ほど経ちましたが、おかゆ30g、お野菜20g、お豆腐15g (お魚なら5g)なので、ほぼ同じですね🙆♀️
少しずつおかゆを増やして、食べきれるか試してみてるところです😊
-
はやあしうさぎ
ご回答ありがとうございます‼
同じ位の量と聞き安心しました😊
1ヶ月経ったので、日に2回食べさせようと、3日位前から夜も離乳食を始めました。ですが、6時から7時では眠くて泣いてしまいほとんど食べられていない状況です😢⤵️⤵️- 4月7日
-
もりえ
もう2回食なんですね☺️✨1ヶ月経っても無理に始める必要はないみたいなので、私は7ヶ月くらいから始めようかな〜くらいにしか考えてないので、すごいです🙆💗
うちの息子も夜はぐずるので、少し早めの4時から5時にあげようと思ってます!
あんまり食べてくれなくても5ヶ月から始めてて、少し早めくらいなので、焦らずでいいと思いますよ😊🌸- 4月7日
-
はやあしうさぎ
ありがとうございます‼
そうですよね…たべながら泣き出しちゃって、みててかわいそうになりました😢 あまら焦らずに進めたいとおもいます😊- 4月7日
はやあしうさぎ
ありがとうございます‼
平均であれば安心しました😊