家族・旦那 夫婦喧嘩についてです。うちの旦那、感情的に言葉を発して、それに対し… 夫婦喧嘩についてです。 うちの旦那、感情的に言葉を発して、それに対してこっちも感情的になったりもぉいい。とか言うと、ねぇ冷静に話し合わなきゃダメじゃない?とか急に言い出して、こっちはまだ怒りがおさまらないのに、なんでそんな子供っぽいことするの?とか言います。 旦那が感情的に発した言葉に、こっちも感情的になったのに、なんでそれを急に諭されなきゃいけないの!?と、私はさらにムカつきますww やじゃないですか?😩😩😩私が性格悪いだけ?w 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント さりぃちや🌸 うわー!それ絶対噴火するやつ😡😡😡 感情的に発しておきながら、 ねぇ冷静に話し合わなきゃダメじゃない? ってどの口が言うんだ!!て感じですね😡😡😡😡 4月7日 ママリ ですよねー!良かった。笑 私だけじゃなかった😂😂😂 なんか先に冷静になったモン勝ちみたいに思ってるのかも(´△`) でも急に正論言い出すからこのモヤモヤした気持ちをなんと言えばいいか😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー!良かった。笑
私だけじゃなかった😂😂😂
なんか先に冷静になったモン勝ちみたいに思ってるのかも(´△`)
でも急に正論言い出すからこのモヤモヤした気持ちをなんと言えばいいか😂