コメント

あす
完母の場合、欲しがるだけあげていいと助産師さんに言われたので、まだ生後4ヶ月ですし、減らさなくても大丈夫かなぁと思います😊✨
あす
完母の場合、欲しがるだけあげていいと助産師さんに言われたので、まだ生後4ヶ月ですし、減らさなくても大丈夫かなぁと思います😊✨
「完母」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもがコロナになってほぼ何も食べてくれません。困っていますし、とてもストレスです。どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 元々少食で、食べることに興味がない子で。完母で育ち、1歳過ぎたらさらに母乳に執…
完母や混合から完ミに移行した方、 どのようにすすめましたか? 一切授乳せずに、絞ったり冷やしたりして落ち着くのを 待ちましたか? 徐々に授乳回数減らしていきましたか? またどのくらい期間かかりました?
ミルクのお湯についてです🍼 二人目をミルク寄りの混合で育てたいと思ってます。 一人目が完母だったのでミルクに関しては無知なので教えてください🙇♀️ ミルクのお湯はどうやって準備してましたか😣? 写真のような電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまっくす
ありがとうございます😊