その他の疑問 卒乳から8ヶ月半。絞るとまだ母乳が出ます。張ってる感じはないものの、… 卒乳から8ヶ月半。 絞るとまだ母乳が出ます。 張ってる感じはないものの、授乳間隔が開いて張った時のような?乳首がカユイ感じ??があります。 みなさんは、卒乳後、どのくらいで母乳出なくなりましたか? これは、婦人科に行った方がいいのか‥?と思いつつ、自分のことになると腰が重く今日にいたります。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 授乳間隔 婦人科 みぃ(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも止まらないままでしたよ! 張ったり詰まったりしてないならそのままでもいいと言われて放置してました(笑) 4月7日 みぃ コメントありがとうございます! かゆくなったりしませんでしたか?? 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
かゆくなったりしませんでしたか??