まるまる
私は服はほとんどいとこのお下がりなのでそれを組み合わせて着せていますが、店頭で見て見たりインスタとかで投稿されているのを見たりしています😊
💭
インスタや通販の画像などで見てます(^ ^)
こうこ
早速、インスタで色々フォローしてみました( ^ω^ )
ありがとうございました( •ω•ฅ)
まるまる
私は服はほとんどいとこのお下がりなのでそれを組み合わせて着せていますが、店頭で見て見たりインスタとかで投稿されているのを見たりしています😊
💭
インスタや通販の画像などで見てます(^ ^)
こうこ
早速、インスタで色々フォローしてみました( ^ω^ )
ありがとうございました( •ω•ฅ)
「勉強」に関する質問
不勉強なため教えてください🙏 給与計算事務をかじってるものです。 こちらのどこかでみかけたのですが、今回の所得税の壁が178万へと引き上げられましたよね? これが国自体の壁は上がっても会社の取り組み次第なので…
小学2年生男子の長男の事です。 2年生の1学期後半頃から 勉強がつまづき始めてきました。 今は九九も始まり、漢字も難しくなってきて 覚えるのも一苦労していたり 九九もなかなか手こずっています。 2年生の始め頃までは…
うまく言葉にできないので、文章めちゃくちゃなんですが皆さんのお話?経験聞かせてください。 努力を覚えた瞬間みたいなのってありますか?🥲 教えたいけど教えられるものじゃないですよね😅自発的なものですし、、🥲 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント