まるまる
私は服はほとんどいとこのお下がりなのでそれを組み合わせて着せていますが、店頭で見て見たりインスタとかで投稿されているのを見たりしています😊

💭
インスタや通販の画像などで見てます(^ ^)

こうこ
早速、インスタで色々フォローしてみました( ^ω^ )
ありがとうございました( •ω•ฅ)
まるまる
私は服はほとんどいとこのお下がりなのでそれを組み合わせて着せていますが、店頭で見て見たりインスタとかで投稿されているのを見たりしています😊
💭
インスタや通販の画像などで見てます(^ ^)
こうこ
早速、インスタで色々フォローしてみました( ^ω^ )
ありがとうございました( •ω•ฅ)
「赤ちゃん」に関する質問
毎回悩むのが生理中の赤ちゃんとのお風呂です🥲 みなさんどうしています? もうベビーバスは使えないです。 出血量も多いタイプなのでどうしたらいいかわかりません🥲オムツタイプのナプキンをして体を洗い、赤ちゃんだけ抱…
泣かない赤ちゃん 4ヶ月なんですが私といる時は全く泣きません。 お腹へってなくこともないし(時間がくれば母乳あげちゃってる感じなのであまり減ってないのかも)、おしっこもうんちも泣きません。 夫や私の母が相手し…
実際の月齢のものよりも上の哺乳瓶の乳首使ってる赤ちゃんいますか? もうすぐ6ヶ月ですが、飲むの遅いのでサイズアップしようかなと思ってるんですが、6ヶ月〜の上が9ヶ月〜なのでどうなのかな…と💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント