雑談・つぶやき 明日入学式!そして今月7歳!早かったな〜!イヤイヤ期がすごかった娘だけ… 明日入学式!!そして今月7歳!!早かったな〜!イヤイヤ期がすごかった娘だけどそれを忘れさせるくらいしっかりした子になったな✨私が7歳の頃とは偉い違うわ(笑)なんかのアニメで聞いたけど子供は親の進化した姿だと言っていた。確かにそうだ。娘は娘なりに悩みもあるだろうけど友達もできたし(私は2年生までいなかった(笑))すごいなって思うことが多い。子供って未来あるわ〜と思った 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 親 アニメ 友達 イヤイヤ期 5108(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント