※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

ユニクロの新生児肌着のメッシュ素材は今期新登場で、夏頃に出る予定ですか?肌に合うかは別です。

ユニクロ新生児肌着のメッシュ素材というのはもう出ていますか?
今期新登場とあるのですが、夏頃出るんですかね?

※肌に合うかは別として

コメント

あり※

もう夏物出てますよ!

• あんこ

あんこ

ありがとうございます!
    ネット・店舗で確認したのですがメッシュがどれだか分からないのでユニクロさんへ問い合わせてみます!

• 4月7日
みにまむ怪獣🦖

さっき行った時ありましたよ😊
店舗にもよるかもしれませんが😊

• あんこ

あんこ

コンビもあったのですね!
    ボディ肌着のメッシュは見つけられたのですが、コンビが分からず💦

ネットですら判別できてないので私がボケてるんだと思います💦

ユニクロさんにはお手数をおかけしますが問い合わせするしかないか…っ

• 4月7日
  • みにまむ怪獣🦖

みにまむ怪獣🦖

商品並べてるところだったんで多分出たばっかりですよ😊なので本当に店舗によってはまだ出てないかもしれません🙄💦

• 4月7日
  • あんこ

あんこ

そうなんですね!
    いえいえ、出てる店舗もあるって伺えただけでホッとしました🌟
    ありがとうございます😊

• 4月7日
あんこ

お二方様、情報ありがとうございました!
ネット問い合わせで確認したところ、メッシュのコンビは一部実店舗のみの販売で、ネット通販での取扱予定は当面無いみたいです💦

実店舗の方を探してみようと思います!