※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
雑談・つぶやき

うわぁい。4月に親子ディズニーすることが決定(。•ㅅ•。)。アンバサダーホ…

うわぁい♡4月に親子ディズニーすることが決定(。•ㅅ•。)♡アンバサダーホテルでシェフミッキーもするしわくわくが止まらないʅ(◔౪◔ʅ)三(ʃ◔౪◔)ʃ
お天気よくなるといーなー!

コメント

💛MTK💛

いーですね(❁´ω`❁)*✲゚*
一度は行ってみたい!!!

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

夢の親子ディズニーです(๑´ㅂ`๑)行けるといいですね♡

• 2月27日
みれー

私も4月か5月頃息子のディズニーデビューの予定です(*´∀`)
今から、イッツアスモールワールドなら乗れるかなーとかどこのレストランなら取り分けて息子に食べさせれるかなーってずっと考えてます(笑)

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

同じ時期ですね♡
    友達の子は5ヶ月でイッツアスモールワールド乗ったらしいので行けますよ(。•ㅅ•。)
    確かにレストラン見つけとかないといけませんね💦何着せようかばかり考えてました。。

• 2月27日

うちも6月にお泊まりディズニー行きます(*^^*)も~楽しみで楽しみで仕方がない(笑)

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

楽しみですよねーー♡下準備しっかりしていきましょう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 2月27日

退会ユーザー

今度で3回目の子連れディズニーなので下準備はバッチリです(笑)
    お互い楽しみましょーq(^-^q)

• 2月27日
たーん

うわー!うらやましい(*´艸`*)
うちは10月までお預け!

いっぱい楽しんできてねー♡︎

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

ママリで会うのごぶさたー♡
    ゆいたーんさんも10月に行くんだ(⊃´ ³ `)⊃♥︎ありがとう、楽しみだよね!

• 2月27日