すっごくしょうもない質問ですが…昨日、明後日からの旅行用に買った除菌…
すっごくしょうもない質問ですが…
昨日、明後日からの旅行用に買った除菌ウエットティッシュが開封されていました。
封が開いていて、中は普通?見た感じ多分何ともないのですが何となく気持ちが悪いです。本音は交換してくれるならして欲しいです。
でも私自身、周りから気にし過ぎと言われるくらい神経質なところがあるのでこんな事で返品、交換して貰うのは世間一般的にどうなのかと昨日の夜から悶々としています。
多分、中を触ったり使ったとかそんな事をする人はいないと思うし、子どものいたずらじゃないかとおもうのですけど、皆さんなら交換してもらいますか?
ほんと、ティッシュ1つでこんなトピたててすみません🤣
- はち(9歳)
コメント
しゅうまい
気になるので交換してもらいます😅
先に電話して、理由を話して、お店側が、申し訳なさそうに交換してくれると言ってくれたら、交換してもらいに行って、嫌そうな対応なら、行かなければ、顔も合わせず済みますし、どうでしょうか(^^)
青汁
交換してもらいます!
気持ち的にモヤモヤしますし、使うたびに嫌気がするのは嫌なので😂
-
はち
ありがとうございます!
モヤモヤしますよね?ちょっと電話して交換できるか確認してみようと思います!ありがとうございます😊- 4月7日
はち
なるほどー!そうしてみます!
ありがとうございます😊
気になりますよね!気になりますよね!?
いつ空いたものかで中の水分の蒸発とかも変わってくると考えたらもう止まらなくって笑
電話してみます!