コメント
ちぃこ
じとじと雨空ですよ(T ^ T)
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ ずっと雨空ですね。 出かけるのも洗濯も嫌になるくらいだと思います(T_T)
-
Ⓜ︎
関東の梅雨と全く一緒なんですね〜🥺ほんと雨だと子連れで外出も大変だし、洗濯物も増えるし嫌ですよね💦
- 4月7日
-
r mama 𓃱
全く同じような梅雨だと思います! 基本的にレンタカーなどでの車移動でしたらまだマシですね! 美ら海水族館など屋内で遊ぶのがメインになると思いますが(><)
- 4月7日
-
Ⓜ︎
レンタカーは借りようと思っていて、初日に美ら海とアメリカンビレッジ
2日目に日帰りで座間味
3日目は国際通りを歩くプランで考えていて😫
雨降ってたら辛いので、沖縄行きを考え直します🥺- 4月7日
-
r mama 𓃱
そうですね。 沖縄は晴れてる時の海が最高ですので、梅雨時期と台風は避けられた方が良いかと思います(( o(`・ω・ ´)o ))
- 4月7日
るみ
沖縄在住です。
その年によりますね〜。
2018年の5月は、あまり降ってませんでした。ホントに梅雨入りしてるのー?って、職場で話した覚えがあります。
しかし、せっかくのゴールデンウィーク!私なら、今年の梅雨は降るか降らないか!の賭けは避けて、違う旅行先を探します!
-
Ⓜ︎
そうですよね😫
中々行けない旅行なので、一か八かの賭けはやめて…安心してプラン組める場所にします✨
コメントありがとうございます😊- 4月8日
Ⓜ︎
そうなんですね😫せっかく行っても雨は悲惨なので考えます😢