お仕事 宇都宮在住のヤクルトレディで子育てママの方に、仕事内容や働きやすさについてお聞きしたいです。 宇都宮にお住いの方でヤクルトレディに勤めていた、勤めている、という子育てママの方 もしよろしければ簡単で良いので仕事内容や、子育てママが働きやすい、働きにくい、などお聞きできたら嬉しいです(;_;) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 子育て ヤクルトレディ ひぃまま(6歳) コメント 三児のmama (26) 宇都宮ではないですが、ヤクルトレディです! 子育て中のママは働きやすいですよ( ・∇・) 仕事内容もただお届けして次の日使うものを仕入れて終わりです笑 4月7日 ひぃまま 返信遅くなりすみませんm(_ _)m コメント下さり、ありがとうございます!(;_;)♡ そおなんですね! ノルマが大変だの、お客様の新規契約しにいかなきゃならない等の話も聞いたことがあったので実際とても大変な仕事なのかと思いまして 貴重なお話し伺えて良かったです(^^) 参考にします。 4月9日 三児のmama (26) そんなことあたしはしたことないですよー! ノルマもないです! 4月9日
ひぃまま
返信遅くなりすみませんm(_ _)m
コメント下さり、ありがとうございます!(;_;)♡
そおなんですね!
ノルマが大変だの、お客様の新規契約しにいかなきゃならない等の話も聞いたことがあったので実際とても大変な仕事なのかと思いまして
貴重なお話し伺えて良かったです(^^)
参考にします。
三児のmama (26)
そんなことあたしはしたことないですよー!
ノルマもないです!