コメント
ぷう
新横浜ってオフィス街なので、ファミリー向けのお店あまりないんですよね( ; ; )私なら駅ビルに入ってるレストラン街で探すと思います🌟
ぷう
エビスバーは行ったことないのですが、お酒を扱う所はサラリーマンやOLさんが多くいそうな感じがします。昼間はそんなことないのかな?
私が実際に行ったわけではないので申し訳ないのですが、友人がモレットというイタリアンのお店に子連れで行ったことがあると言っていました。あとははーべすと(バイキング)や五右衛門あたりが定番かなーと思います😃
-
ゆきぽち
わーわー☺️
たくさんの情報ありがとうございます!!
夕飯に行きたいので、やっぱりエビスバーだとサラリーマン向けなのですかね😣
店内も席も広くてなかなか良さそうでしたけど、ぷうさんが教えてくれたお店のどれかを候補にしたいと思います☺️☺️
本当にありがとうございました☺️❤️- 4月7日
ママリ
私もモレットというお店子連れで行った事あります😊店内はオシャレな感じで、ベビーカー入店させてもらえました❣️けど少し静かめだったかもなので、騒ぐ感じならはーべすととかの方が安心かなと思います😊
エビスバーは違う店舗のをよく会社帰りに行ってましたが、子連れは厳しいかなーって感じでした💦
-
ゆきぽち
コメントありがとうございます!
モレット調べてみました☺️
洋食なんですね!
しかもキュービックプラザ内のお店なんですね☺️
そこにしたいと思います(*´꒳`*)
エビスバーは残念ですがまたの機会にします☺️
もなさん教えてくれてありがとうございました!!- 4月8日
ゆきぽち
ぷうさん教えていただきありがとうございます!
駅ビル調べてみます😊
ちなみに、自分でちょっと調べていたんですがキュービックプラザのエビスバーの店内が2歳連れでも大丈夫そうかな?と感じたんですがキュービックプラザの飲食店はどうですかね?💦
もし知っていたら教えてください☺️