コメント
たたいたーい
有名どころだとおゆみ野イオンの中のチョッキンズですかねー?🤔
あと誉田にあるインディゴブルーって美容院でもやってくれそうな気がします💡
私インディゴブルーの別店舗行っててそこはよく小さい子のカットもしていてうちの子もこの前やってもらいました😊
退会ユーザー
ちはら台にある、『にじいろ』っていう美容室?というか理容室は、お子様カット1000円でやられているらしいです。アメブロから男の子のカット写真が見れましたが、かっこよくて私も切ってもらいに行きたいと思っているところです。
実際に行ったことはなくてすみません💦まだ自宅でしかカットしてなくて😭
-
totoro12
ありがとうございます!!1000円は安いですね✨調べてみたいと思います❤
- 4月8日
totoro12
チョッキンズはよく聞きますよね!インディゴブルー調べてみます😊✨1歳くらいでも美容院で切ってくれるんですね😁ちなみに、いくらくらいでしたか?
たたいたーい
インディゴブルーは2000円ぐらいでした😊
totoro12
美容室だとそれぐらいでやってくれるんですね😍チョッキンズだとちょっと高くて💦💦躊躇ってしまいます😅
たたいたーい
チョッキンズ高いですよね😅
私も無理って思いました(笑)
インディゴブルーはたぶんちょっと安くて私のカットも3000円ぐらいなんです😊