※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリ
子育て・グッズ

娘が私を抱っこすると泣いてしまいますが、旦那が抱っこすると泣き止むことが多いです。私が嫌われているのでしょうか?同じ経験をした方いますか?

おはようございます!2ヶ月になったばっかりの娘がいます。皆さんに聞きたい事がありまして、うちの子私が抱っこしてもギャン泣きです。笑顔の時は笑顔ですけど、ギャン泣きの方が多いです〜💦😭😭
でもうちの旦那が抱っこすると、泣き止むです。何ですかね?私の事嫌われてるでしょうか?😭かなしいです。😭
同じ方いますか?

コメント

まーみー

おっぱいの匂いがするから興奮するとかじゃないですか?
ちょっとお腹空いてるかも…あっ、おっぱいあるやん!おっぱいくれよ!!みたいな😅

• エリ

エリ

完ミです。😭
    ミルク、オムツ、全てやって抱っこしてもギャン泣きです。😭
    でもその時旦那にわたして抱っこすると泣き止むです。😭😭

• 4月7日
  • まーみー

まーみー

じゃあ、甘えですかね?
    不満があるんだぞ!なんかわかんないけど、なんとかしてよママ!
    で、ご主人が抱っこすると、おっ、いつもと違うぞ…違う!楽しい!って感じだと思います😂
    絶対に嫌われてるとかではないですから、安心してください😊

• 4月7日
  • エリ

エリ

コメントありがとうございます!安心しました!

• 4月7日
mini

お母さんが抱っこすると泣く赤ちゃんって多いと思います😊お母さんにだけ甘えているんだと思いますよ😌

• エリ

エリ

そうなんですか?自分はつい嫌われてるじゃないかと思いました。いつもギャン泣きすると不安になって〜😭

• 4月7日

私も娘が2ヶ月くらいの時に同じことで悩んでました(´;︵;`)💦
でも、お母さんが大好きで離れたくないんだよ!と言われてすごく楽になりました😳💞
赤ちゃんはもうお母さんが誰かもう分かってて、お母さんじゃないって分かると甘えるのをやめるから泣きやむそうです😳✨

• エリ

エリ

そうなんですか。ちょっと安心しました〜
    いつも不安で〜💦
    コメントありがとうございます!

• 4月7日