コメント
なのは
常陸太田市の山吹運動公園は綺麗ですよ◎
まだリフォームしてさほど経っていませんし、外用と中用のトイレがそれぞれあります^^
なのは
常陸太田市の山吹運動公園は綺麗ですよ◎
まだリフォームしてさほど経っていませんし、外用と中用のトイレがそれぞれあります^^
「車」に関する質問
せこい愚痴を聞いてください😂 先日飲み会がありました。 私は電車で行き、帰りも電車で帰る予定だったのですが、車で来ていた同僚が「私車だから乗って行きなよー!」と言ってくれました。 でも悪いし、駐車場より駅の方…
これは報告の電話した方がいいですかね? 娘がお友達に傷をつけてしまいました。 その場面は先生は誰も見ていないようです。 お友達から娘の名前が出て話を聞いても話してくれないと言われました。 謝罪はしてその後車で…
初盆について。どう思いますか?私の感覚かどうなのかを聞きたいので素直なご意見欲しいです🙏 私の母が亡くなり初盆がありました。義理母は葬儀通夜はどちらも来てくださいました。 初盆は、籠盛りは送ってくださいました…
お出かけ人気の質問ランキング
あやめ
回答ありがとうございます!
山吹はよく行きます😊
子供達がスコップとかで砂遊びするのが好きなのであれば良いなと思った次第です😭
なのは
ただ、砂場はありません💦
室内の遊び場とお外の遊具があります!
なのは
お砂場、楽しいですよね^^
私は、猫やその他の生き物なんかが出入りするのが気になるので、目と管理が行き届いてる保育園の砂場をお借りしたりします!(園庭開放などで)
どこかいい場所があるといいですね✨