お出かけ 常陸太田市か常陸大宮市で駐車場と綺麗なトイレ、砂場がある公園ありま… 常陸太田市か常陸大宮市で駐車場と綺麗なトイレ、砂場がある公園ありませんか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 車 公園 常陸太田市 常陸大宮市 トイレ あやめ コメント なのは 常陸太田市の山吹運動公園は綺麗ですよ◎ まだリフォームしてさほど経っていませんし、外用と中用のトイレがそれぞれあります^^ 4月7日 なのは ただ、砂場はありません💦 室内の遊び場とお外の遊具があります! 4月7日 あやめ 回答ありがとうございます! 山吹はよく行きます😊 子供達がスコップとかで砂遊びするのが好きなのであれば良いなと思った次第です😭 4月7日 なのは お砂場、楽しいですよね^^ 私は、猫やその他の生き物なんかが出入りするのが気になるので、目と管理が行き届いてる保育園の砂場をお借りしたりします!(園庭開放などで) どこかいい場所があるといいですね✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
ただ、砂場はありません💦
室内の遊び場とお外の遊具があります!
あやめ
回答ありがとうございます!
山吹はよく行きます😊
子供達がスコップとかで砂遊びするのが好きなのであれば良いなと思った次第です😭
なのは
お砂場、楽しいですよね^^
私は、猫やその他の生き物なんかが出入りするのが気になるので、目と管理が行き届いてる保育園の砂場をお借りしたりします!(園庭開放などで)
どこかいい場所があるといいですね✨