コメント

なのは
常陸太田市の山吹運動公園は綺麗ですよ◎
まだリフォームしてさほど経っていませんし、外用と中用のトイレがそれぞれあります^^
なのは
常陸太田市の山吹運動公園は綺麗ですよ◎
まだリフォームしてさほど経っていませんし、外用と中用のトイレがそれぞれあります^^
「公園」に関する質問
ママ友欲しいですー! 近所に若い人たち私以外に2家族あって! 子供同い年っぽいです。 1組は最近引っ越してきたばかりです。 公園で仲良く?なったのかたまに遊んでるのを見かけます! わたしは引っ越しの時に挨拶に来…
もうすぐ4歳になる息子のことです。 いまだに遊び場に行くと、お友達におもちゃは貸せないしお友達のおもちゃを取ったりします。ダメだよと怒ると逆にヒートアップしておもちゃを投げて怒って泣きます。それがヤバくて周…
幼稚園、保育園でバス登園の方教えてください。 同じクラスのママ友と、同じバス停のママ友、どちらの方が仲良くなりますか? 毎日会うバス停のママ友なのか、それともおそらく毎日子供同士が遊んでいるであろうクラスの…
お出かけ人気の質問ランキング
なのは
ただ、砂場はありません💦
室内の遊び場とお外の遊具があります!
あやめ
回答ありがとうございます!
山吹はよく行きます😊
子供達がスコップとかで砂遊びするのが好きなのであれば良いなと思った次第です😭
なのは
お砂場、楽しいですよね^^
私は、猫やその他の生き物なんかが出入りするのが気になるので、目と管理が行き届いてる保育園の砂場をお借りしたりします!(園庭開放などで)
どこかいい場所があるといいですね✨