♡あゆめmama♡
まだ前駆っぽいですねぇ⤵︎
でも痛みが長引くようでしたら一度、病院に問い合わせてみるのも有りだと思います!

りゅうしんママ
だんだん本陣痛になる気がします。。
一度病院に連絡したほうがいいと思います!

こぐま
間隔、痛みの継続時間共にまだバラつきがあるので前駆だと思います💦
このまま間隔等も安定してくる可能性はあるかもしれないのでもう少し様子を見てから電話しても良いかなと思います!
陣痛だと継続時間はもっと一定してきます😣
♡あゆめmama♡
まだ前駆っぽいですねぇ⤵︎
でも痛みが長引くようでしたら一度、病院に問い合わせてみるのも有りだと思います!
りゅうしんママ
だんだん本陣痛になる気がします。。
一度病院に連絡したほうがいいと思います!
こぐま
間隔、痛みの継続時間共にまだバラつきがあるので前駆だと思います💦
このまま間隔等も安定してくる可能性はあるかもしれないのでもう少し様子を見てから電話しても良いかなと思います!
陣痛だと継続時間はもっと一定してきます😣
「胎動」に関する質問
36週っておりもの増えますか? 長めのおりものみたいなの出た方いませんか? トイレに行き尿を出し終えて便器を見たら白いおりもの?みたいな長めのおりものみたいなのがありました。 出血などもなく胎動もあります! こ…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って1時間に一回ありますか? 朝方に目が覚めて胎動の観察してみたのですが、1時間以上動かなくて、やっと1時半くらいたったらボゴボゴと激しく動くようになって、ちょっと焦りまし…
皆さんのお腹の赤ちゃんは、声掛けやツンツンしたら反応しますか? 私の赤ちゃんは反応してるのかしてないのか微妙です👶 花火を座って見た時に振動と音でびっくりしたのか、激しく動き出したことはありますが、ツンツン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント