コメント
ぽこ♡
方法は分からないのですが、わたしもついさっきこの状態になりました😭💦
諦めてしまっていましたが、消える方法あるのでしょうかね😫わたしも知りたいです💦
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️
ぽこ♡
方法は分からないのですが、わたしもついさっきこの状態になりました😭💦
諦めてしまっていましたが、消える方法あるのでしょうかね😫わたしも知りたいです💦
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️
「上履き」に関する質問
お子さんの上履きにデコレーションされている方、教えてください。 これまでずっと、IFMEのメッシュの上履きにワッペン?アップリケ?を付けています。 が、アイロンで貼り付けてもすぐに取れますよね。 なので、結局縫…
連投になりすみません。 図書館の本を借りて読んでるうちは、手を洗う習慣をつけさせるべきでしょうか😭自分ならいいのですが小学生で、趣味のように読んでるのもあり手荒れや本嫌いにも繋がりかねないことを思うとどうす…
みなさんならどうしますか?🥲💭 近所に弟家族が住んでいて、姪っ子たちがうちの姉妹と1つ違いで、1人は同じ小学校に通ってます。 義妹とも、妹とはいってもわたしと同い年でよくこどもたちを遊ばせたり、同じ習い事だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rei2929
回答ありがとうございます。
凹みますよね…😫💦
私も諦めようと思いながらもこーゆう事に気にする性格で…😱落ち込んでます😢笑
いえいえ!まさかリアルタイムで同じ気持ちを共感できる方がいるなんて思わなかったので救われました😂
ぽこ♡
わたしも諦めようと思いながら、めっちゃ気にしてます😭笑
買い直すのもなんだし、ワッペンも付けてるからそれを付け直すのも面倒くさいし…😨
子どもは気にしないだろうけど、上履きっていつも見えるものだから尚更気になりますよね💦
調べてみたけど、その部分だけを消すのってなかなか難しいですよね😔
どなたか知っている方がいらっしゃったらいいですね😫🙏
rei2929
本当にそうですよね…😫💦
私も調べていたのですが難しいみたいですね…😢
本当にどうしたらよいのか…😖
是非教えていただきたいですね…😢