食洗機を見に行きたいのですが家電量販店とホームセンター、どちらのほ…
食洗機を見に行きたいのですが家電量販店とホームセンター、どちらのほうが数多く取り揃えているのでしょう?🤔家電量販店は店の規模によって置いてあっても最新の一台だけ!とかだったりもするので、、。
- ゆーゆー(5歳9ヶ月, 8歳)

yhrt
ヨドバシカメラは種類多いと思います。
食洗機を見に行きたいのですが家電量販店とホームセンター、どちらのほうが数多く取り揃えているのでしょう?🤔家電量販店は店の規模によって置いてあっても最新の一台だけ!とかだったりもするので、、。
yhrt
ヨドバシカメラは種類多いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児健診行ってきました。 伝い歩き、指差し、発語なく、3ヶ月後に電話連絡されることになりました。。 ハイハイ、つかまり立ち、ちょうだい、どうぞなどはできるし、いつもニコニコしてるので気にしてませんでした。。…
娘がお友達からされて嫌なことは「嫌!」とか「やめて!」って言えません。 来年から小学校に入るし、いじめられやすいタイプの子って自分から「やめて」「嫌」と言えない子とテレビでも言っていて心配です。 娘の幼稚園…
混合でミルクをあげているのですが ほぼ母乳は出ていません。 いつもオムツ→🥧→ミルクの流れなんですが、 ミルクを準備するタイミングがいまいち分からず 子を泣かせちゃう時間が長いような気がして、、、💦 同じ流れの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント