食洗機を見に行きたいのですが家電量販店とホームセンター、どちらのほ…
食洗機を見に行きたいのですが家電量販店とホームセンター、どちらのほうが数多く取り揃えているのでしょう?🤔家電量販店は店の規模によって置いてあっても最新の一台だけ!とかだったりもするので、、。
- ゆーゆー(5歳11ヶ月, 8歳)

yhrt
ヨドバシカメラは種類多いと思います。
食洗機を見に行きたいのですが家電量販店とホームセンター、どちらのほうが数多く取り揃えているのでしょう?🤔家電量販店は店の規模によって置いてあっても最新の一台だけ!とかだったりもするので、、。
yhrt
ヨドバシカメラは種類多いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
蕎麦のアレルギーチェックの仕方について そろそろ蕎麦のアレルギーチェックをしようと思っています!色々調べると茹で汁から始めたり、一口から始めて徐々に増やしていっている方が多いように思いますが、もっと楽な方…
離乳食について 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、赤ちゃんの食器やこし器などは大人と同じ洗剤やスポンジで洗って良いのでしょうか?🥹 また、ケユカの離乳食調理セットを買ってみたのですが、ブレンダーはやっぱりあ…
批判覚悟で投稿します...。 11ヶ月の娘、階段から落ちて思い切り歯をぶつけて下の前歯が2本抜けました。すぐ歯医者に行き、再植?しようとしてくれましたが、大泣き、暴れる、唾液が多いためくっつかない。抜けたままにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント