コメント
ゆー
横浜医療センターで出産しました。国立で新しく改装したので綺麗で自費でだしたのは6万程度でした!
ゆー
横浜医療センターで出産しました。国立で新しく改装したので綺麗で自費でだしたのは6万程度でした!
「分娩」に関する質問
分娩先について 現在近くのクリニックに通っていますが そこでは分娩ができないので 転院と分娩先を検討しています 肥満体型によるハイリスク妊婦のため 周産期医療センターがある以下の病院で悩んでいます ・武蔵野…
7週で心拍確認後、進行流産と言われました。 母には1度流産を経験しているのならば次の妊娠は総合病院で診てもらった方がいいと言われました。(納得はできるので従おうかなと思ってます) 職場の隣が総合病院なのでそこに…
本日生理予定日です。体調不良もあり、3日前の10/22からフライングしてうっすら反応がありました。 本来早すぎると思うので薄いのは承知ですが、現段階はこの程度の反応でも大丈夫なのでしょうか?💦 生理予定日にはこれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーくんママ☆
安いですね!!!
2人目はできるだけ費用を抑えたいので参考にしてみます!
ありがとうございます✨