コメント
ゆー
横浜医療センターで出産しました。国立で新しく改装したので綺麗で自費でだしたのは6万程度でした!
ゆー
横浜医療センターで出産しました。国立で新しく改装したので綺麗で自費でだしたのは6万程度でした!
「出産」に関する質問
朝出産したんですが 夕方からめちゃくちゃオナラが出ます笑 🍠とか食べてないのに!!!!笑 こんなに出る?って程出るんですが 同じような方いますか?? 今まで腸が圧迫されてたから 赤ちゃん出て活発になったんですか…
二人目出産の時旦那に立会いして欲しいのですが、旦那は娘出産の時も怖いから嫌と言われしませんでした 二人目で最後なので次は立ち会って欲しいのですが今回も怖いからいやといわれました どうしたらしてくれますかね?…
私は元々ジャニオタなのですが、結婚出産でファンクラブは継続してるものの、ちょっと落ち着いてましたが、 最近、なにわ男子に沼落ちしてしまい、 好きすぎてつらいです。笑 でも、旦那は私のことが分かりやすく好きで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーくんママ☆
安いですね!!!
2人目はできるだけ費用を抑えたいので参考にしてみます!
ありがとうございます✨