※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
その他の疑問

山口県山口市から宇部市近郊の方にお尋ねします🙇‍♀️ユーハイムのバウム…

山口県山口市から宇部市近郊の方にお尋ねします🙇‍♀️

ユーハイムのバウムクーヘンが好きなのですが、令和バージョンのケースに入った商品が置いてあるお店を教えていただきたいです💦

ユーハイムのサイトで見たところ、山口市の山口井筒屋が下関市の下関大丸にお店がある事がわかりました。その2店舗にはあるのでしょうか?

宇部市よりに住んでいるので、宇部井筒屋が近かったんですが昨年末になくなってしまったので…😥

テレビで観てパッケージも可愛いので記念になるし、ほしいなぁ、って思っています。

山口市、宇部市、山陽小野田、下関あたりで見かけた情報ありましたらよろしくおねがいいたします😌

コメント

あーちゃん

行ってないので入ってるかわからないのですが💦
宇部の井筒屋は宇部ゆめタウンにサテライトショップとして先月オープンして人気洋菓子店も入ってると言ってたのでもしかしたらそのユーハイムってお店も入ってるかもしれないですよ!
入ってなかったらすいません💦

• あいこ

あいこ

コメントありがとうございます、ゆめタウンのサテライトショップは考えてなかったです💦
    ゆめタウンは近いので行ってみますね✨

• 4月7日
あいこ

ゆめタウン宇部の井筒屋サテライトに行ってみたところ、問い合わせをしてくださり、やっと届きました😊✨

井筒屋なくなって寂しく思っていましたが、サテライトショップもいい感じで、行って良かったです。

平成も残り少なくなりました、明日から長い人は10連休ですが難なく過ごせるように祈っています😌