妊娠・出産 上二人の時同様結構前にお腹が出てます!でも私的にはもっと男の子の時は… 上二人の時同様結構前にお腹が出てます! でも私的にはもっと男の子の時は新幹線みたいに尖ってたイメージがあって😅 今回は横にも肉つくし性別違うからかな!とは思ってるんですが、会う人会う人男の子じゃないのー?この出方!って言われます🤦♀️ 男女産んでる方どうでしたか? 骨盤の関係と聞きますが…💦 なんか不安になってしまいました(笑) 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 性別 新幹線 男の子 肉 づう🌸(6歳, 7歳, 10歳) コメント プーさん大好き 3人ともお腹のでかたで男の子って言われ続けましたよ(笑) 4月7日 づう🌸 やっぱり関係ないですよね😅 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
づう🌸
やっぱり関係ないですよね😅
ありがとうございます!