コメント
のんびりのんたん
ロンパースとパジャマと小綺麗なセパレート服、肌着は使ってます😃
でも生まれた時期が違うので、使える物も限られてます😅
トレパンは持ってませんがパンツはお下がりないかな~と想ってます…今のところは😁
ゆうり
ウチは息子も今回も出産時期が同じなので新生児時代〜ロンパース時期くらいまでのの肌着、洋服、スタイやガーゼの汚れてないものは全部おさがりします!
パンツ類は捨てます😂靴下もほぼ捨てるかな〜と思ってます!(靴履いてない時期の靴下は綺麗なのでおさがり予定ですが)
-
とろろ昆布
パンツや靴下は捨てるとのことでありがとうございます!
質問の仕方を変えれば良かったなと思ったのですが、逆に捨てるものって何にしてますか!?- 4月7日
-
ゆうり
💩や落ちないような汚れ(食べこぼしや吐き戻しなど)がついたものは全て
パンツ類 靴下はおさがりにはせず捨てます🙆♀️- 4月7日
-
とろろ昆布
やはりそれらは捨てる対象ですよね💦
黄ばみとかは許容範囲ですか?- 4月7日
-
ゆうり
外に着てく服は捨てます!
パジャマとかだったらシミの範囲や濃さにもよるけど悩みます🤔- 4月7日
-
ゆうり
後は毛玉や色あせが目立つものも全て捨てます🙆♀️
- 4月7日
-
とろろ昆布
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
というか、よく見たら妊娠中なのですね!
それなのにこんな夜中までお付き合いいただき、本当ありがとうございます🙇💦
母子ともに健康な出産でありますようお祈りいたします🙏✨- 4月7日
-
ゆうり
息子がまだ起きてるので😂
グットアンサーありがとうございます🙇♂️- 4月7日
とろろ昆布
産まれた時期が違うとサイズ問題とかもありますもんね💦
うちは季節は同じですが体のサイスが一回り違うので、同じくサイズ問題出てきそうです😓
やっぱりパンツはないですかね😅自分だったら姉の履きたくないな~と思ってました(笑)