コメント
ぴん
私も吐いたことはないけどムカムカはあって眠気も強かったです。人によると思います。
リル
つわりって波があるものだと私は思ってました😅
なので全然平気な日とか普通にありましたよ〜私は!
-
おもち
今日は全く平気です🤣(笑)
波があると逆にヒヤヒヤしてしまいますね😱😱- 4月7日
kiko
つわりは人それぞれなので、もっと酷くなるかもしれませんし、ならないかもしれません☺️
私の場合、日中は食べていれば大丈夫。けど、夜のみ食べても気持ち悪く常に二日酔いみたいな感じでした💦そして臭いにめちゃくちゃ敏感になりました😭
そして、つわりで吐くこともなかったです!エアーオエオエやってました!笑
-
おもち
やはり個人差大きいですね💦💦
私も時間帯によって結構違います💧エアーオエオエ私もやります(笑)吐きたくても吐けない感じ…不快ですよね😱- 4月7日
ピナ助
わたしは十週目に入った瞬間吐きづわりで地獄の始まりでした⤵️
それまでは胃もたれって感じでした!
人それぞれなので、まだ分からないと思います!
だいたいは胎動が感じる15とか16週目には落ち着くみたいです!
私は15週目でもまだ気持ち悪くて、20週目くらいでやっと治まりましたね😭
-
おもち
10週に入って始まることもあるんですね…!今から恐ろしいです😱💔
長く続くこともあるんですね💦肝に命じておきます!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
悪阻って波がありますよね😅
私も最初は全然平気だったんですけど、最近は吐くまではいかないけどムカムカして食べれなかったりしてます💦
-
おもち
すごく波があります💧
つわりは吐くものだと思っていたのでなんだか拍子抜けです💦- 4月7日
おもち
吐かないつわりもあるんですね💦やはり個人差が大きいですよね😭