※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michan
お出かけ

明日権現堂のお花見に行く方いらっしゃいますか?行くとしたら何時頃行か…

明日権現堂のお花見に行く方いらっしゃいますか??行くとしたら何時頃行かれますか🙄ものすごい渋滞みたいですね😵昨年も言ったのですが1時間以上渋滞にはまりました…

コメント

。

今日2時頃権現堂近くまで行ったのですが2キロ以上前から進まず、あと1.7㌔で断念しました。
0.6㌔進むのに45分かかっていました。
3時近くでも全然動いていなかったので朝イチとかでしか難しいのでは?と思いました😔
昨日TVで紹介されたのもあり近日中は厳しいかもしれません💦
サラっと見て帰るならまだしも皆さん宴会とかされてる様でそれなら動く訳ないなって思いました😭

平日10時の地点で1キロ渋滞だったので土日だと9時ぐらい(又は余裕もって9時前)じゃないと渋滞に巻き込まれます😂

もも

地元ですが、近くの公園に停めて歩いていきます😊10分くらい歩きますが、渋滞は回避できますよー!ちなみに私も明日行く予定ですがお昼頃です😅