コメント

まりぱん
私もそろそろバブバブタイムデビューしようと思っているところです!
月齢も近いですね(^^)よろしくお願いします〜
まりぱん
私もそろそろバブバブタイムデビューしようと思っているところです!
月齢も近いですね(^^)よろしくお願いします〜
「子育て」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
つぶやきです。 夜パートでスーパーで働いてます。 お米を持ってダッシュで逃げた万引き野郎がいました😑 確かに高いけどさ、みんな世の中の人は一生懸命働いて子育てして毎回ヘロヘロだけど、どうにかやりくりして米も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
はじめまして♡月齢近いですね♡是非一緒にデビューしましょう\( ˆoˆ )/笑
まりぱん
因みに私は16日に八木のこども広場に行ってみようかな〜と思ってます!天気と子供の機嫌がよければですが笑
ゆー
私も16日行こうと思ってましたー♡行くなら会いましょう♡行くなら何時頃行く予定ですか(^O^)?
まりぱん
是非(*^^*)
初めての人は早目に来てくださいとのことなんで、10:20位に行こうかなと思ってます☆
ゆー
楽しみにしてます♡私もそれくらいに行きますね\( ˆoˆ )/ 着いたら服装とかまたここでコメントします♡
まりぱん
楽しみですね✨
了解です!私も書き込みますね(^^)/
ゆー
おはようございます♡今日来れそうですか?私は青と白のボーダーの服着ていきます(^O^)また着いたら連絡しますね(^^)
まりぱん
おはようございます(^^)/いいお天気で良かったですね♫
私も、黒白のボーダーの服で行くつもりです!笑 私も着き次第連絡しますね✨
ゆー
授乳したいんでもう着きました(^O^)/授乳終わったらボーダー探します♡笑
まりぱん
私もつきました!