コメント
まりぱん
私もそろそろバブバブタイムデビューしようと思っているところです!
月齢も近いですね(^^)よろしくお願いします〜
まりぱん
私もそろそろバブバブタイムデビューしようと思っているところです!
月齢も近いですね(^^)よろしくお願いします〜
「子育て」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
はじめまして♡月齢近いですね♡是非一緒にデビューしましょう\( ˆoˆ )/笑
まりぱん
因みに私は16日に八木のこども広場に行ってみようかな〜と思ってます!天気と子供の機嫌がよければですが笑
ゆー
私も16日行こうと思ってましたー♡行くなら会いましょう♡行くなら何時頃行く予定ですか(^O^)?
まりぱん
是非(*^^*)
初めての人は早目に来てくださいとのことなんで、10:20位に行こうかなと思ってます☆
ゆー
楽しみにしてます♡私もそれくらいに行きますね\( ˆoˆ )/ 着いたら服装とかまたここでコメントします♡
まりぱん
楽しみですね✨
了解です!私も書き込みますね(^^)/
ゆー
おはようございます♡今日来れそうですか?私は青と白のボーダーの服着ていきます(^O^)また着いたら連絡しますね(^^)
まりぱん
おはようございます(^^)/いいお天気で良かったですね♫
私も、黒白のボーダーの服で行くつもりです!笑 私も着き次第連絡しますね✨
ゆー
授乳したいんでもう着きました(^O^)/授乳終わったらボーダー探します♡笑
まりぱん
私もつきました!