お出かけ 久留米市三潴にある水沼の里2000年記念の森へ行かれたことがある方いま… 久留米市三潴にある水沼の里2000年記念の森へ行かれたことがある方いませんか? 探して、ママリでも聞いて検討して↑ここに行こうと思ってます。 ちなみに今日は家族で秋月の桜を見てきました🌸 桜の咲いてる時期に行ったのは初めてでしたがとても綺麗かったです☺️ 桜のトンネルでした。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 家族 久留米市 ことなぽん(7歳) コメント sansan911 水沼の里公園 大型の遊具や広場があって小さい子供が走り回って遊べるので良いですよ〜^_^! 軽食ならゆうゆうという施設の中でもたべれます🙌 今の季節まだ行ってませんが桜もあるかもです。 4月6日 ことなぽん ありがとうございます。 写真とか見る感じ楽しそうな遊具とかあるみたいなので、花見がてら行ってみようと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
写真とか見る感じ楽しそうな遊具とかあるみたいなので、花見がてら行ってみようと思います!