※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rey(*'͜' )⋆*
妊活

茶オリが続いていて、生理が遅れている状況ですが、妊娠している可能性があるか相談したいです。

検索魔になって色々と検索しているんですが、よく分からなくて(・_・;

茶オリが続いてて妊娠してた方っていらっしゃいますか??

生理予定日の2日前から茶オリがあり普段どおりだと、生理予定日から生理が始まるんですが、今回は生理予定日を過ぎても茶オリのままなんです(・・?)

寒気はあるようなないような…寒気があっても、意識し過ぎてるだけかなーと思ったり。。。

風邪っぽい症状は全くなく、元気なんですけど。

ちょっと違うのは、ずっと満腹感がある感じで。。。

意識して過ぎなだけかな。。。

コメント

aomi

わたし、そうでした(>_<)‼︎
基礎体温が落ちてきてて薄い茶オリも出たので、あー生理だぁと思っていたのですが2〜3日茶オリのままで生理がこなくて(._.)
おかしいなぁと思ってたら、基礎体温がまたグッと上がったんです(°_°)‼︎
お⁈と思いフライングでしたが検査薬で調べたらうっすら陽性が出て、今に至ります(。-_-。)♡

赤ちゃん来てくれていると良いですね♡

• rey(*'͜' )⋆*

rey(*'͜' )⋆*

おめでとうございます(๑❛ᴗ❛๑)♡
    ちょっと期待が持てました。
    茶オリがダラダラ続くのは初めてだったので。
    もう少しまってみて、検査薬使ってみます。

• 2月27日