コメント
しましま
最初から子供は後部座席、私は助手席です。
それで慣れたので、何もなくてもいい子で乗っています。
ひみちゃん(28)
もうすぐ2歳になりますが、今でも隣に座ってますよ(*^^*)
-
♡YmY♡
コメントありがとうございます🥰
では、産まれてからずっと隣に座ってらっしゃるのですね✨後ろの席だと運転席の方とあまり話できないのが気になって💦- 4月7日
-
ひみちゃん(28)
子供に何かあったらすぐに対応出来るように隣に座ります!
私も旦那もおしゃべり大好きなので前後で喋ってますよ(笑)
私が運転の時も旦那が子供の横に座ります。😄- 4月7日
-
♡YmY♡
そうなんですね😊うちもおしゃべり好きなんですけど、主人の声が聞こえにくくて聞き直すのが悪くて…話しにくくなってました😂とくに高速が💦
でも子供に何かあったら大変ですものね😭- 4月7日
ama
1歳すぎまでは私は助手席でした!
逆にそれ以降、ちょっと遠出すると吐くようになったので横に座ってます😅
-
♡YmY♡
コメントありがとうございます☺️
吐くのは心配で隣に座ってあげたいですよね😭- 4月7日
ゆかちゃん
私はずっと助手席に座ってます!
-
♡YmY♡
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!助手席でも赤ちゃんぐずったりしないのですね😊参考にさせていただきます🎶- 4月7日
-
ゆかちゃん
ぐずるときもありますが放置です笑
- 4月7日
-
♡YmY♡
放置😂笑
1人で運転してる時泣くのですが、諦めて寝るのでそんな感じなんですかね🤣- 4月7日
-
ゆかちゃん
そんな感じです!
- 4月7日
なあ
ワタシも、ずっと、助手席です。
-
♡YmY♡
コメントありがとうございます😌
ずっと助手席なんですね!わたしも運転してくれる主人と話たくさんしたいけど娘気になるし…との狭間で戦っております 笑- 4月7日
まま
何かあったらすぐ対応出来るように
絶対に子どもの隣です
-
♡YmY♡
コメントありがとうございます😊
そうなんです!何かあったら大変なので心配で隣に座っています😭- 4月7日
退会ユーザー
ずーっと隣に座ってます😆❣️
-
♡YmY♡
2歳半までずっと隣に座ってらっしゃるのですね😌✨- 4月7日
ままり
下の子が産まれるまでは後部座席にチャイルドシートで、その隣に座っていましたが、下の子が産まれてからは後部座席にふたつチャイルドシート置くため隣に座れなくなり、助手席に座ってます☺
-
♡YmY♡
なるほど🤔そういうパターンもありますよね!それまではずっと隣に座ってらっしゃったのですね✨- 4月7日
momo
私はその時によりますが、前に座りたい時は助手席に座ります!いい子してるので問題ないですが、大泣きしたら後ろに移動します☺️
-
♡YmY♡
それがわたしも理想です😭車乗ったら寝てくれることが多いのでわたしも大泣きしたら後ろに移動するスタイルにしようかな…参考にさせていただきます😊💕- 4月7日
ゆみゆみ
絶対横に座ります。
-
♡YmY♡
何かあったら大変ですものね!!みなさんいろいろで参考になります🌟- 4月7日
maaaa
ずっとチャイルドシートの隣に座ってます!!
毎回旦那や親と話しながら乗ってますよ😊
-
♡YmY♡
隣に座ってらっしゃるのですね🎶うちも親と話すのは声大きいのでいいのですが、主人の声が聞き取りにくくて(穏やかな人なので声張らないです 笑)毎回聞き直すのもなぁとおもっております😂- 4月7日
-
maaaa
そうなんですね!!
旦那の声が聞こえない時普通に何回も聞き直しちゃってます(笑)- 4月7日
-
♡YmY♡
わたしもめげずに聞き直そうと思います😂笑
- 4月7日
♡YmY♡
最初からなんですね!わたしもせっかくの主人とのお出かけなのに車中であまり話できなくて、いつから助手席いこうか迷ってます 笑
いい子にしててくれるなら安心ですね❤️